新西兰留学申请影视后期制作专业怎么样

作为拥有世界级领先技术的电影制作国家,新西兰影视后期制作专业不管是在师资团队上还是课程设置上都有明显的优势,近几年大热的指环王、阿凡达以及金刚等均出自于新西兰先进的后期制作,在灯光方面以及摄影方面也都是无可挑剔,成为很多业内人争相效仿的典范,吸引了大批感兴趣的学生前往学习,下面就对新西兰影视后期制作专业的就业方向以及入学要求进行简单的分析总结供大家参考,一起来看看吧!

新西兰大学开设了许多极具特色的艺术类课程,例如影视制作,舞台设计,灯光音响,演员服饰,道具等非常专业而细致的课程。

关于新西兰影视后期制作专业:
Bachelor of Arts(film):电影大本
就业方向:演员,艺术指导,电影及录像技师,电影,电视制作,电影评论家。
学制:3年。学费:$18,000.00 NZD。

Bachelor of Performing and Screen Arts (Screen Arts):电影艺术大本
主修:电影摄影,影片剪辑,音响制作,导演助理,制片。
3年,NZ$17500, 每年2月开学
要求: 雅思6分,递交作品或面试。

Diploma in Performance Technology:后台技术(服装,灯光,音响,道具)大专
主修:服装,灯光,音响,舞台管理布景及小道具制作。
学制:2年,NZ$16000,每年2月开学
要求:雅思6分,递交作品或面试。

Cetificate in Applied Technology (Audio Visual Technician):视听技术证书
主修:视听器材的相关技术,维修,编辑,灯光音响师,舞台技师
学制:1年,每年2,7月开课,NZ$16750+$700工具书本费
要求:雅思:5.5。

另外在影视制作方面还有一些为期一年的证书类课程,比如音响,灯光,摄影类课程及硕士课程。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码: