去英国留学毕业想要薪资高就选择这些专业

  很多同学在选择留学专业的时候,主要考虑的就是以后发展就业的问题,那么什么行业学成出来可以拿高薪,就是应该着重考虑的问题。
  接下来就为大家盘点一下英国留学5大高薪专业。
  旅游专业和酒店专业
  具有专业技能和专业管理经营理念的专业人士无论是国内还是国外都是非常稀缺的。英国大学中的南安普顿大学,萨里大学,谢菲尔德大学,伯恩茅斯大学,伯明翰酒店管理学院等院校的旅游与酒店管理专业在世界是相当有名的。
  会计专业
  在英国,会计学的全称为MSc in Accounting&Finance,它涉及到会计、税收、金融、保险、工商企业管理等专业的内容,一直都是留学英国的学生选择最多的科目之一。目前,会计专业就业形势很好,被称为外资企业、跨国公司的香饽饽。外资企业和跨国公司倾向于选择有海外留学背景或持有国际职业资格证书的人才。
  因此选择会计专业有很多好处,但需注意的是,虽然是很热门的英国大学专业拥有会计学硕士以上学历,且具备专业资质的人才才更容易顺利找到好工作,这需要学生在努力获取学位时还要培养专业资质。
  物流专业
  随着网上购物的流行,物流行业达到了空前的发展,这也将是未来行业发展的一大趋势,是突破原有工作的新改革。英国的华威大学、卡迪夫大学、普利茅斯大学、兰卡斯特大学在物流专业有较大优势,是热门专业。
  时装搭配专业
  服装、时尚专业在一阵阵潮流更新中越来越显示出自己的优势,而英国正好走在时尚的前沿,成为了众多留学生追求的目标。英国有很多大家广为喜爱的时尚品牌如BURBERRY、PAULSMITH、DUNHILL、LEECOOPER等,并且伦敦时装周以另类服装设计概念、奇异展出形式的时尚设计让留学生更加青睐于到英国留学就读服装管理、时尚管理等专业,英国也因此成为想要深造服装、时尚专业的学生的首选地之一。
  精算专业
  从目前中国被世界保险界认可的精算大师不足10人,国家级“准精算师”43人的情况来看,未来几年精算师会随着国际保险巨头在中国开拓市场以及国内企业的需要和人们对于保险认识的加强,成为保险业最炙手可热的人才。
  不过高薪专业并不等于是适合自己的。同学们在选择专业的时候,要根据自己的优势、兴趣等特征来选择专业,选择一个最适合自己的专业比什么都更重要。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码: